Speisekarte
1 | Tzatziki | |||
mit Joghurt, Gurke und Knoblauch | ||||
2 | Taramosalata | |||
Hecht-Kaviar-Salat | ||||
3 | Melitzanosalata | |||
Auberginen-Creme-Salat mit Zwiebeln und Knoblauch | ||||
4 | Melitzanes tiganites | |||
gebackene Auberginenscheiben mit Tzatziki | ||||
5 | Gigantes | |||
Riesenbohnen in Tomatensauce | ||||
6 | Dolmadakia me Tzatziki | |||
Weinblätter mit Reis gefüllt und Tzatziki | ||||
7 | Piperies Grill | |||
gegrillte Peperoni mit frischem Knoblauch | ||||
8 | Octopus vom Grill | |||
10 | Ouzo Meze kleine Vorspeiseplatte für 1 Person | |||
Tzatziki, Taramo-Creme-Salat, Auberginenmus, Gigantes, Weinblätter gefüllt mit Reis, gebackene Auberginen und Schafskäse | ||||
11 | Ouzo Meze große Vorspeiseplatte für 2 Personen | |||
12 | Mezedaki | |||
eine Kombination aus Tzatziki,Tamara und Auberginen Creme | ||||
13 | Pitta Brot gebacken (2Stück) |
14 | Bohnensuppe | |||
15 | Hühnersuppe | |||
16 | Tomatensuppe | |||
mit Sahnehäubchen |
17 | Feta a la Chef | |||
Schafskäse überbacken mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum | ||||
18 | Saganaki mit Tomatenscheiben | |||
Zwiebeln und Olivenöl | ||||
19 | Saganaki | |||
knusprig gebackener Schafskäse | ||||
20 | Halloumi Grill Käse | |||
Halbfester Schnittkäse aus Zypern gegrillt auf Tomatenscheiben |
204 | Bauernsalat | |||
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und grischischem Olivenöl | ||||
205 | Tomatenscheiben me Feta | |||
Tomatenscheiben mit Schafskäse, Zwiebelringe, Oliven und griechischem Olivenöl | ||||
206 | Salatteller Dionysos | |||
Gyros auf einem bunten Salatteller mit griechischem Olivenöl - Balsamiko Dressing | ||||
207 | Salatteller Waldcafe | |||
Hähnchen- Brustfiletstreifen auf einem bunten Salatteller mit griechischem Olivenöl - Balsamiko Dressing |
210 | Spanakorizo | |||
Reis-Blattspinat mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken | ||||
211 | Fasolakia | |||
grüne Bohnen mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken | ||||
212 | Auberginen a la Chef | |||
mit Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken |
23 | Gyros | |||
mit frittierte Kartoffelchips, Tzatziki und Salat | ||||
24 | Gyros-Platte | |||
Fleischspieß, Gyros, frittierte Kartoffelchips, Tzatziki und Salat | ||||
25 | Souvalki | |||
Fleischspieße mit frittierte Kartoffelchips, Tzatziki und Salat | ||||
26 | Schweinesteaks | |||
gegrillt mit Pfeffersauce, frittierte Kartoffelchips und Salat | ||||
27 | Bifteki | |||
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, frittierte Kartoffelchips und Salat | ||||
30 | Grillteller | |||
2 Steaks, Frikadelle. Gyros, frittierte Kartoffelchips und Salat | ||||
31 | Evros-Platte | |||
2 Lammkoteletts, Frikadelle, Gyros, frittierte Kartoffelchips und Salat | ||||
32 | Bauernteller | |||
Fleischspieß, Frikadelle, Gyros, frittierte Kartoffelchips und Salat | ||||
33 | Dionysos-Platte | |||
1 Fleischspieß, Steak, Lammkotelett, Frikadelle, Gyros, frittierte Kartoffelchips und Salat |
34 | Paidakia | |||
Lammkotelettes gegrillt mit Tzatziki, frittierte Kartoffelscheiben und Salat | ||||
35 | Lammspieße | |||
Lammspieße gegrillt mit Tzatziki, frittierte Kartoffelscheiben und Salat | ||||
36 | Lammteller | |||
Lammspieß, 3 Lammkoteletts, mit Tzatziki, frittierte Kartoffelscheiben und Salat |
21 | Frisch frittierte Kartoffelscheiben | |||
22 | Portion Reis |
37 | Lammtopf mit grünen Bohnen | |||
geschmortes Lammfleisch aus der Keule mit grünen Bohnen und Käse überbacken dazu Salat | ||||
38 | Lammtopf mit Reis-Blattspinat | |||
geschmortes Lammfleisch aus der Keule mit Käse überbacken und Salat | ||||
39 | Lammtopf mit Gigantes | |||
geschmortes Lammfleisch aus der Keule mit Riesenbohnen, Käse überbacken und Salat | ||||
40 | Lammtopf mit Auberginen | |||
geschmortes Lammfleisch aus der Keule mit Auberginen, Käse überbacken und Salat | ||||
41 | Jouvetzi me Kritharaki | |||
geschmortes Lammfleisch aus der Keule mit griechischen Nudeln, Käse überbacken und Salat |
45 | Gyros | |||
mit Tzatziki, frittierte Kartoffelscheiben und Salat | ||||
46 | Souvlaki | |||
mit Tzatziki, frittierte Kartoffelscheiben und Salat | ||||
47 | Schnitzel Wiener Art | |||
mit frittierte Kartoffelscheiben und Salat |
49 | Feta a la Chef Spezial | |||
Schafskäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten überbacken und Gyrosstückchen | ||||
50 | Hühnerbrustfilet Waldcafe | |||
mit Spezialsoße und Käse überbacken, Reis und Salat | ||||
51 | Lammhüfte a la Chef | |||
mit Spezialsoße und Käse überbacken, Reis und Salat | ||||
52 | Gyros a la Metaxa | |||
mit Spezialsoße und Käse überbacken, Reis und Salat | ||||
53 | Schweinesteaks Dionysos | |||
mit Spezialsoße und Käse überbacken, Reis und Salat |
54 | Kalbsleber | |||
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelchips und Salat | ||||
55 | Rinderleber | |||
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelchips und Salat | ||||
56 | Argentinisches Rumpsteak | |||
mit frittierte Kartoffelscheiben und Salat Wahlweise Zwiebeln oder Kräuterbutter | ||||
57 | Kalbsrückensteak | |||
mit Tzatziki, frittierte Kartoffelscheiben und Salat | ||||
58 | Rahmschnitzel | |||
mit Kartoffelchips und Salat | ||||
59 | Jägerschnitzel | |||
mit Kartoffelchips und Salat | ||||
60 | Schnitzel Wiener Art | |||
mit Kartoffelchips und Salat |
63 | Frische junge Calamaris | |||
in Mehl gewendet in der Pfanne knusprig gebacken, mit Tzatziki und Salat | ||||
64 | Dorade Royal | |||
gegrillt mit Kartoffeln und Gemüse | ||||
65 | Zanderfilet | |||
gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat |